Farinha de Aveia sem glúten 1 kg
A Farinha de Aveia é uma ótima opção para tornar suas receitas ainda mais saudáveis, pois é FONTE DE FIBRAS, Vitaminas do Complexo B e minerais
A aveia é um cereal rico em proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5, além de ser excelente fonte de fibras solúveis. Estudos mostram que esses nutrientes contribuem para o controle das taxas de colesterol e de açúcar no sangue, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.
Sugestão de Consumo: Adicione em pães e bolos, ou faça panquecas, bolinhos, etc
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g ( 3/4 xic chá) |
||
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor energético |
115 kcal = 481 kJ |
6 |
Carboidratos |
2,6 g |
9 |
Proteínas |
1,8 g |
4 |
Gorduras totais |
0,2 g |
0 |
Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
0,6 g |
2 |
Sódio |
10 mg |
0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |