Farinha de Aveia sem glúten 1 kg

A Farinha de Aveia é uma ótima opção para tornar suas receitas ainda mais saudáveis, pois é FONTE DE FIBRAS, Vitaminas do Complexo B e minerais

aveia é um cereal rico em proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5, além de ser excelente fonte de fibras solúveis. Estudos mostram que esses nutrientes contribuem para o controle das taxas de colesterol e de açúcar no sangue, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.

Sugestão de Consumo: Adicione em pães e bolos, ou  faça panquecas, bolinhos, etc

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.

R$16,00



  • Sem glúten

     
  •  

    Vegano

  • Sem açucar

     
  •  

    Sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30 g ( 3/4 xic chá)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

115 kcal = 481 kJ

6

Carboidratos

2,6 g

9

Proteínas

1,8 g

4

Gorduras totais

0,2 g

0

    Gorduras saturadas

0 g

0

    Gorduras trans

0 g

**

Fibra alimentar

0,6 g

2

Sódio

10 mg

0

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.