Fécula de Batata 1 kg
A Fécula de batata ajuda a regular o apetite, além de colaborar para que haja uma redução do colesterol no sangue e é um alimento SEM GLÚTEN.
O amido resistente, presente na fécula de batata, aumenta a hipertrofia do cólon, significando que esse amido o deixará mais robusto e aumentará a sua funcionalidade. A fécula ainda ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável.
O consumo elevado de amido resistente é capaz de aumentar a sensação de saciedade e diminuir a ingestão descontrolada de comida subsequente.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1 xícara de chá) |
||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 166 kcal = 697 kJ | 8 |
| Carboidratos | 41 g | 14 |
| Proteínas | 0 g | 0 |
| Gorduras totais | 0 g | 0 |
| Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
| Gorduras trans | 0 g | ** |
| Fibra alimentar | 0 g | 0 |
| Sódio | 0 mg | 0 |
| (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||









